RESULTADOS TORNEO APERTURA 20-12

FECHA 17 y ULTIMA FECHA DEL AÑO....BANFIELD - 17 DE AGOSTO - ...VISITANTES EN EL MICRO ESTADIO DE BANFIELD ....DOMINGO 25 DE NOVIEMBRE .......13hs 4Ta División....14 hs 5ta División......15hs 6ta División..... 16 hs 7ma División.....18 hs 8va División

lunes, 4 de junio de 2012

DERROTA ANTE EL SUPER-BOCA DE MELONI

En la noche del viernes, Boca consiguió una trabajosa victoria ante 17 de Agosto, que sigue en su racha negativa, apenas ganó un partido y perdió los ocho restantes. Los Xeneizes se recuperaron del empate sobre la hora que sufrieron el martes ante Independiente. Con un buen ritmo y mayor intensidad, los de la Ribera se llevaron los tres puntos de Villa Pueyrredón. Boca se fue al descanso 1-0 en ventaja gracias a la aparición de Juan Bottinelli, que salió despedido del arco para sacar un remate que venció a Germán Muleck (a Fernando Poggi, el DT Guillermo Freire le dio descanso por unas semanas).

Los de Villa Pueyrredón le ofrecieron buena resistencia en la primera etapa, con una defensa en mitad de cancha. Pero en el complemento, Boca siguió de la misma manera y con dos remates de Leandro Planas empezó a sentenciar la historia. Ya con arquero adelantado, Mauro Taffarel robó y anotó el cuarto. Sobre el final, llegó el premio para el local tras un puntazo de Franco Bonvín, que sirvió para el descuento. Boca sigue invicto y ahora va en busca de la punta.

17 de Agosto: Muleck; Britos, D’Acri, Nica y Cáceres. Ingresaron: Nieri, Biondi, Guglielmo, Bonvín y Banegas. Suplente: Ferrara. DT: Guillermo Freire.

Boca: Bottinelli; Planas, Taffarel, Basile y Luis González. Ingresaron: Canessa, Catardo, Corso y Santos. Suplentes: Costas, Baptista y Guisande. DT: Christian Meloni.

Gol en el PT: 14m Bottinelli (B).

Goles en el ST: 9m y 15m Planas (B), 18m Taffarel (B) y 19m Bonvín (A).

Árbitro principal: Mauricio Flores.

Árbitro asistente: Gabriel Maidana.

Cancha: 17 de Agosto.