RESULTADOS TORNEO APERTURA 20-12

FECHA 17 y ULTIMA FECHA DEL AÑO....BANFIELD - 17 DE AGOSTO - ...VISITANTES EN EL MICRO ESTADIO DE BANFIELD ....DOMINGO 25 DE NOVIEMBRE .......13hs 4Ta División....14 hs 5ta División......15hs 6ta División..... 16 hs 7ma División.....18 hs 8va División

lunes, 6 de agosto de 2012

EMPATE EN EL INICIO DEL TORNEO CLAUSURA

17 DE AGOSTO Y GLORIAS DE TIGRE PROTAGONIZARON UN ENCUENTRO VIBRANTE.
EL EMPATE FUE JUSTO.
Nada mal para empezar,17 de agosto y Glorias de Tigre jugaron un partidázo,en el que los dos se fueron con la certeza de saberse justos ganadores.Goles situaciones de riesgo,atajadas sorprendentes y jugadores valiosos,fueron el cóctel delicioso.
Ni siquiera el frío y los nervios lógicos del inicio del torneo,impidió que todos se divirtieran.
El local salio con todo, lo intento con su mejor jugador Walter Pucheta,pero fue Glorias de Tigre quien golpeo primero,Valdez tras una exquisita definición por sobre la cabeza del arquero Ferrara ponia el 1 a 0 a favor de la visita,pero rapidaménte Cristian Banegas empareja las acciones y antes que termine el primer tiempo nuevamente Banegas,tras un rebote en la linea de gol no tiene mas que empujarla y pone a 17 de Agosto arriba por 2 a 1,resultado con el cual se irían al descanso.
El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica que el primero con un Glorias yendo a buscar el empate y con Agosto queriendo estirar las cifras,pero fueron los de Tigre que por intermedio de Rodrigo Escosteguy, con un tiro al segundo palo de Ferrara empato el partido.
De ahí en mas si el partido era jugado con intensidad,paso a ser jugado al limite,muchos roces, nadie regalaba nada y en un error de un jugador de Agosto,Matias Toranzo robo el balón,se escapo por la izquierda dejo dos jugadores en el camino y de casi del punto del corner cedió la pelota a Baloira que con todo el arco a su disposición puso a Glorias arriba en el marcador.
Faltaban 7 minutos para el final,Glorias se metió atrás a defender el resultado y a especular con salir de contra,Agosto iba e iba e iba y no había caso parecía cosa juzgada,los fantasmas de la derrota aparecieron sobre Villa Pueyrredón,hasta que a 4 segundos de final Alejo D´acri que estaba de arquero-jugador ,encontró la pelota bollando en el área de Glorias y la mando al fondo del arco....era el gol del empate ...el gol de la justicia ,Agosto no merecía caer derrotado,había echo los méritos suficientes para no dejar puntos en el camino.
Justo empate entre 17 de agosto y Glorias de Tigre,ahora se viene Banfield,en el sur, el miercoles 8 de Agosto a partir de la 21 horas